GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL ÁMBITO DE LA ALIMENTACIÓN
Objetivos: Formar a los trabajadores en prevención de riesgos laborales
Lugar: COCENTAINA – ALICANTE – Comunidad Valenciana
Lugar: COCENTAINA – ALICANTE – Comunidad Valenciana
Lugar: BARCELONA – BARCELONA – Cataluña
Lugar: L’ALCORA – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: BENICARLO – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: BENICARLO – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: CASTELLO DE LA PLANA – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: CASTELLO DE LA PLANA – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: ONDA – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: SEGORBE – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: SEGORBE – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: VINAROS – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: VINAROS – CASTELLON – Comunidad Valenciana
Lugar: XATIVA – VALENCIA – Comunidad Valenciana
Lugar: XATIVA – VALENCIA – Comunidad Valenciana
Lugar: SAGUNT – VALENCIA – Comunidad Valenciana
Lugar: SAGUNT – VALENCIA – Comunidad Valenciana
sin comentarios
Dejar un comentario