Política de privacidad

Recogida de datos de carácter personal

Unimat Prevención informa que la recogida de datos de carácter personal de las personas que acceden y usan la página Web podrá realizarse, principalmente, a través de:

  • Cumplimentando el formulario Solicite su presupuesto.
  • Entrando en Trabaja con nosotros.
  • Cumplimentado el formulario de valoración del servicio.
  • Cumplimentando ficha de inscripción a actividades formativas.
  • Envío de un correo electrónico a las direcciones info@unimat.es, atencionalcliente@unimat.es, formacion@unimat.es, vigilanciadelasalud@unimat.es, rrhh@unimat.es

Esta recogida de datos por parte de Unimat Prevención de los usuarios de la página Web es voluntaria, no estando obligado el usuario que accede y navega a la Web a facilitar sus datos de carácter personal tanto por medio de los correos electrónicos como por la cumplimentación de los formularios.

Los datos de carácter personal que pueda facilitar a Unimat Prevención por medio del correo electrónico o la cumplimentación de formularios serán tratados por Unimat Prevención como responsable, siendo voluntaria la entrega de dichos datos de carácter personal. La comunicación de datos por el usuario siempre debe ser veraz y actual.

Si el usuario no desea que Unimat Prevención someta a tratamiento sus datos personales, deberá abstenerse de remitir correos electrónicos y cumplimentar los formularios existentes en el sitio Web. En cualquier caso, Unimat Prevención le informará de las condiciones en que se recogen datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Finalidades de los tratamientos

Respecto a las finalidades de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos por medio de los correos electrónicos y los formularios, serán informadas en los formularios de recogida y la indicación de las cuentas de correo electrónico donde dirigir los e-mails, que en su caso atenderán las peticiones y consultas realizadas, remitirles información y documentación solicitada y poder contactar con usted; incluir sus datos en los ficheros de contactos de Unimat Prevención, y mantener un histórico de las relaciones y comunicaciones mantenidas.

Al facilitar sus datos de carácter personal tanto por correo electrónico como por la cumplimentación de los formularios, el usuario consiente el tratamiento de sus datos para los fines que se le indican.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá acceder, oponerse, modificar o cancelar sus datos comunicándolo a Unimat Prevención en cualquier momento, al amparo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, mediante comunicación escrita, junto con la fotocopia del Documento Nacional de Identidad u otro medio válido en derecho que acredite la identidad del usuario, a la siguiente dirección: Unimat Prevención, calle Cuadra Morteras Nave 11 A 12006 de Castellón, España. Las comunicaciones contendrán la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, petición que solicita, domicilio a efectos de notificación, fecha y firma, y en su caso, los documentos acreditativos de la petición que formula.

Seguridad y Confidencialidad

Unimat Prevención custodiará los datos de carácter personal recabados de los usuarios, implantando las medidas de seguridad exigidas por la normativa sobre protección de datos de carácter personal, y exigiendo la confidencialidad de los datos de carácter personal a todas las personas bajo su responsabilidad que accedan o traten los datos personales.